小欢喜乔卫东是谁演的 沙溢背景资料演过的电视剧

2019-08-05 网络投稿

小欢喜乔卫东

图片来源:小欢喜乔卫东剧照

乔卫东扮演者沙溢。

据悉,宋静和前卫乔卫东是一对欢喜冤家,两人离婚后,乔卫东还经常缠着宋静。而因为乔卫东是生意人的原因,商人身上的铜臭味很足,相反,宋静是一名老师,应该是忍受不了的,两人离婚,这个原因的可能性很大。不过,到底离婚具体原因是啥,还得看电视剧播出,大家期待宋静乔卫东复合吗?

参演电视剧
 
小欢喜2019-07-31

饰演乔卫东 导演汪俊 主演黄磊, 海清, 陶虹
 
神探柯晨2019-06-22

饰演肖德盛 导演黄志忠 主演黄志忠, 李倩
 
熊爸熊孩子2018-1-11

饰演熊雄 导演麦贯之 主演胡可, 李佳航
 
平凡岁月2017-9-10

饰演李大宝 导演余淳 主演徐梵溪, 斯琴高娃
 
政委2016-10-19

饰演邱永年 导演智磊 主演胡可, 吕行, 李依伊
 
东方球王2016

饰演李耀华 导演李威 主演王维维, 吴军忱, 马元
 
春江英雄之秀才遇到兵2015-08-05

饰演马三炮 导演徐纪周 主演李晨, 马苏, 李倩
 
我的博士老公2014-12-17

饰演梁鸿名 导演唐晓白 主演梁静
 
结婚前规则2014-07-11

饰演欧少杰 导演杨影 主演马苏, 李乃文
 
我们的青春19772014-03-01

饰演罗志刚 导演江海洋 主演王媛可, 宁晓志, 杨子珊

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。

2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

您可能感兴趣的文章