九州缥缈录姬野是谁演的 陈若轩背景资料演过的电视剧

2019-07-23 网络投稿

陈若轩

图片来源:剧照

剧中的姬野是由陈若轩饰演的,他毕业于中央戏剧学院,2013通过主演感恩微电影《这些年一路上有你》而进入演艺圈。虽然年纪轻轻,但是已经出演过多部电视剧,像《人生若只如初相见》、《路从今夜白》、《九州·天空城》等电视剧,都有着不错的表现。

参演电视剧
 
九州缥缈录2019

饰演姬野 导演张晓波 主演刘昊然, 宋祖儿
 
人生若如初相见2018-03-02

饰演慕容沣 导演何澍培 主演韩东君, 孙怡, 方中信
 
柜中美人2018-02-08

饰演李玉溪 导演李公乐, 黄肖英, 徐惠康 主演胡冰卿, 陈瑶, 周渝民
 
初遇在光年之外2018-01-31

饰演陆宇辰 导演杨浩宇 主演徐娇, 田依桐, 晁然
 
平妖传之天书奇谭2018

饰演金承煜 导演胡储玺 主演毛晓彤
 
路从今夜白之遇见青春2017-11-01

饰演顾夜白 导演林合隆 主演安悦溪, 魏哲鸣, 罗予彤
 
西西弗斯的料理2017

饰演西西弗斯 导演大鬼 主演李梦颖, 崔笛, 苏拉文雅
 
卿本佳人2016-12-13

饰演马静安 导演袁英明 主演贾青, 金桢勋, 江雪
 
心理罪第二季2016-12-03

饰演方木 导演程浩 主演王泷正, 袁晶, 彭渤
 
器灵2016-10-12

饰演刘明睿 导演探花 主演彭昱畅, 孙雪宁

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。

2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

您可能感兴趣的文章